首页

生活五彩

四川大学2015年田径运会取得圆满成功,我院健儿奋勇拼搏



时间:2015-10-31

 

       2015年10月31日,四川大学一年一度的田径运动会取得了圆满成功。本次校运会期间,虽然我院大部分同学都在外地进行实习工作,但同学们依然克服困难,积极踊跃地参与了男子100米、男子3000米和女子1500米三个项目的比赛,在比赛中展现出我院学子的运动风采。

 

校运会开幕式我院健儿进场

 

       三项比赛可以说都是田径赛项目中最有看点的比赛。起跑线前,大家各就各位,每一位运动员在这时展现出来的不仅是矫健的身姿,还有强大的自信。100米虽然不长,但却是运动员展现个人魅力的经典距离,它是力与美的完美结合。1500米和3000米体现了运动员的坚韧和执着,它是耐力和意志力的互相配合。

 

    

 

 

        代表我院参加男子100米比赛的运动员是来自我院2015级硕士新生刘友能同学。我院参加男子3000米比赛的运动员是来自2015级硕士新生杨磊和王超两位同学。代表我院参加女子1500米比赛的运动员是来自2015级硕士新生吴娜娜同学。他们在赛道的上精彩展现都让我们记忆深刻。其中,在全校高手云集的女子1500米赛场上,吴娜娜同学最终以小组第四,全校第十一名的好成绩为学院挣得一份荣誉。

 

参加本次校运会的师生合影留念

 

        友谊第一、比赛第二。运动会的意义并不是名次上的输赢,它更多的展现了我们学生的风采和他们的运动技能,增强了同学们面对困难时不畏艰辛、勇于拼搏的顽强意志,更好的诠释了青年学生的个性和青春。本次校运会有效的增强了我院师生之间的凝聚力,充分展现了我院同学们具有挑战自我、不畏艰险、勇往直前的优秀品质。让我们为他们喝彩,真诚的祝福他们在未来的工作和事业中能够像今天一样勇往直前、创造辉煌!

Copyright©2014-2015 四川大学灾后重建与管理学院版权所有       您是第 223603 位访客 技术支持:知用教育科技有限公司