首页


生活五彩

四川大学2017年田径运动会取得圆满成功,我院学生积极拼搏



时间:2017-10-28

 

       2017年10月27日,四川大学一年一度的田径运动会顺利召开,29日圆满结束。本次校运会期间,我院学生积极参与,在比赛中展现出青春与活力。

 

 

参与开幕式方阵师生合影

 

       参加运动会开幕式的30多位同学在学院陈勇书记和高子闲老师的带领下认真彩排开幕式方阵。作为本次运动会开幕式序列第一的方阵队伍,我院同学积极训练,伴随着“激情拼搏,超越自我。斗志昂扬,放飞梦想”的口号,向全校师展示了我院不断进取的精神风貌。

 

 

开幕式前的进一步练习

 

我院健儿贺磊100米比赛奋勇拼搏

 

       在赛场上,我院运动健奋勇拼搏,拿下了好成绩。其中贺磊同学荣获本届运动会学院“最佳运动员“称号。友谊第一比赛第二,运动会展现了我院学生风采和运动能力,增加强学院的凝聚力,锻炼了顽强的拼搏意志。相信今后在学习生活中,工作与事业上,运动会的宝贵经历能够给同学们传递更多的正能量,使大家保持着运动会的精神更加奋勇向前,创造辉煌。

 

 

                                  供稿:研究生会宣传部 宁奂文 许然 

                                       核稿:高子闲

新闻编辑:赵星磊

 


Copyright©2014-2015 四川大学灾后重建与管理学院版权所有       您是第 459991 位访客 技术支持:知用科技