首页


硕士学位教育

我院灾害护理硕士2017级新生完成报到注册手续



       2017年9月13日,四川大学-香港理工大学联合举办的灾害护理学理学硕士学位项目2017级新生,陆续来到学院迎新接待点报到。该项目于2012年6月获教育部批准,批准编号:MOE51HK1A20121283。以培养学生具备应对复杂的灾害能力为目标,通过与四川大学华西护理学院合作,提升学生在紧急救援、灾害护理以及灾后康复等方面的技能。

       今年3月,学院启动了2017级招生工作,共收到200余份申请信息。经过香港理工大学课程组的审核、笔试,面试,有40名申请者被录取。

 

 

新生办理入学手续

 

       下午16:00,学院组织了2017级灾害护理专业硕士班的首次班会。班会分为破冰、了解学院、项目信息、课程要求、注意事项等环节。在破冰环节,同学们以小组的形式进行了自我介绍,紧接着曹老师给大家介绍了学院的基本情况、灾害护理学理学硕士学位教育项目的信息,以及课程学习的要求与注意事项,希望同学们珍惜来之不易的学习机会,遵守两校的各项规章制度,努力完成学业。同时,希望同学们能够互相帮助,营造班级凝聚力,愉快度过2年的学习时光。

 

曹老师介绍学院概况以及相关注意事项

 

 

分小组进行自我介绍

 

合影留念

 

 

拟稿:曹丽

新闻编辑:赵星磊

 


Copyright©2014-2015 四川大学灾后重建与管理学院版权所有       您是第 459993 位访客 技术支持:知用科技