首页


通知公告

2017年硕士研究生招生复试结果公示及政审函、调档函领取通知



       根据《四川大学研究生复试录取工作实施办法》及《关于2017年全日制研究生复试录取有关工作的通知》,经对初试和复试成绩的综合认定,灾后重建与管理学院2017年硕士研究生拟录取工作已基本结束,成绩及拟录取名单公示详见附件。

       所有拟录取考生(含推免生)(四川大学本科应届毕业生除外),请凭准考证、身份证(或学生证)到四川大学灾后重建与管理学院C311领取政审表与调档函。具体安排如下:

        1、领取时间4月12日—4月19日,上午9:30—11:30,下午2:30—4:30。(备注:国家法定公休日除外)

        2、领取地点:灾后重建与管理学院C311(成都市双流区黄河中路一段122号)

        3、特别提示:

       (1)委托他人代领的,必须有委托人亲笔所写的书面委托书、身份证或准考证复印件、代领人的身份证原件。

       (2)政审表和档案的寄(送)回地址为:   四川大学灾后重建与管理学院C311,四川省双流区黄河中路一段122号, 邮编:610200。

       (4)考生政审合后发放录取通知书。所有考生的政审表需在5月20日前寄(送)回我院,否则不予发放录取通知书。非定向往届生人事档案需在5月20日前寄(送)回。应届生在毕业时待档案齐全后由本科毕业学校直接寄到我院。

       (5)奖助金的评定结果将于录取通知书一并寄出。

 

        由于我院录取指标有限,部分参加了复试的考生未能被录取,在此深表遗憾。   

                                      

 四川大学灾后重建与管理学院

                                          2017年3月23日

 

附件:

 

 

 


Copyright©2014-2015 四川大学灾后重建与管理学院版权所有       您是第 349645 位访客 技术支持:知用科技