首页


通知公告

2017年招收博士研究生政审函、调档函领取通知



       请拟录取为我院2017级博士研究生的考生到灾后重建与管理学院C311研究生办公室领取调档函;政审表请直接下载打印。具体通知如下:

       1、凡在职人员(委培、定向)考生,请与四川大学研究生院博士招生办联系,领取并签订委培合同书等事宜。

       2、其他考生请于2017年6月7日-6月16日持有效证件到灾后重建与管理学院C311办公室领取调档函,档案已在川大的考生除外。如委托他人代领者,必须有委托人的书面委托代领书并要求委托人手写签名、委托人的身份证复印件、代领人的身份证原件和复印件;

       3、所有拟录取考生都需填写政审表且加盖鲜章,政审表可直接在附件中下载;

政审表和本人档案的寄(送)回地址为:四川省成都市双流区黄河中路一段122号,灾后重建与管理学院C311 办公室。  

       4、往届生人事档案及政审表需在6月30日前寄(送)回,予以审查;若系应届毕业生,人事档案请在毕业时待档案齐全后寄至我院。

                                      

 四川大学灾后重建与管理学院

                                          2017年6月6日

附件:下载-四川大学招收博士研究生政审调查表.doc


Copyright©2014-2015 四川大学灾后重建与管理学院版权所有       您是第 407151 位访客 技术支持:知用科技