首页


通知公告

灾后重建与管理学院2016-2017学年度研究生国家奖学金答辩候选人名单、材料公示及答辩时间通知



 

一、答辩名单及材料公示:

       此次国家奖学金评选由学生自愿提交申报材料。我院已对申请者的综合素质、科研能力、成果真实性进行初审,现将申请答辩名单公示如下:(申报材料请查看附件)

       博士国家奖学金评选答辩名单:


 

       硕士国家奖学金评选答辩名单:

 

 

       现对以上人员名单进行公示3天,评审材料可到学院C311办公室查看,如发现有弄虚作假、隐瞒欺骗等行为,请向学院教务办公室反映,电话:86996595。

       对有上述不端行为的申请者,学院有权取消其答辩资格,对已获得奖学金的研究生撤销其所得称号,追回全部奖学金,并取消毕业前所有荣誉的参评资格。

 

二、答辩安排:

       答辩时间:2017年10月16日,13:00

       答辩地点:灾后重建与管理学院 C312会议室

       答辩内容:学生自己准备材料(建议用 PPT)进行公开答辩,全面介绍自己科研、论文、学习、社会服务等情况,特别应详细介绍成果内容及本人完成情况,答辩时间12分钟。答辩时,请提供纸质版申报材料3份。

       未按时参加答辩视为放弃申请。若因在外实习或交流不能到场者,可请他人代为答辩。

 

灾后重建与管理学院

2017年10月12日

 


Copyright©2014-2015 四川大学灾后重建与管理学院版权所有       您是第 447021 位访客 技术支持:知用科技