首页

学会、协会工作

社会工作与救灾工作经验分享暨研讨会



        2012年6月18日,我院举办“社会工作与救灾工作经验分享暨研讨会”。南加州大学社会工作学院代表团、中国社会工作教育协会秘书长史柏年教授、四川大学华西临床医学院循证医学与临床流行病学中心/教研室主任李幼平教授、雅安职业技术学院党委书记张大凯、香港理工大学应用社会科学系项目统筹主任霍小玲、绵阳市三医院、爱游戏社区文化发展中心、青红社工站、青平社工站、四川大学社会工作专业教师和学生等约60人参加了此次研讨会。会上,美国南加州大学Marilyn Flynn院长、Iris Chi教授对南加州大学社会工作学院机构设置、硕士博士培养计划、研究领域以及学院在中国开展的社会工作项目做了详细介绍;中国社会工作教育协会秘书长史柏年教授以四川汶川地震救助为例,探讨中国社会工作在灾害救助中的使命与发展策略。此次研讨会为学者、灾后社工实务者搭建了经验与理论交流平台。

Copyright©2014-2015 四川大学灾后重建与管理学院版权所有       您是第 178102 位访客 技术支持:知用教育科技有限公司