首页

全球灾害信息

美国遭龙卷风袭击 已经造成中南部16人死亡



来源: 中国新闻网 日期: 2014-04-28

 

       中新网4月28日电 据美国媒体报道,美国中南部的阿肯色州与俄克拉荷马州27日遭遇龙卷风袭击,目前已造成至少16人死亡。   

       据报道,一个低气压团和墨西哥湾的湿气团交汇,造成这次美国中南部多州出现超级雷暴、致命龙卷风、大风、冰雹等极端天气对数百万居民的生活造成影响。   

       阿肯色州发言人马特(MattDe Cample)表示,该州五月花镇(Mayflower)遭受破坏最为普遍,有大量人员受伤报告;小石城以北的维罗尼亚(Vilonia)大面积建筑被夷为平地;堪萨斯城地区超过5000户家庭断电。

Copyright©2014-2015 四川大学灾后重建与管理学院版权所有       您是第 93181 位访客 技术支持:知用教育科技有限公司