首页


学院新闻

灾后重建与管理学院2017年灾害护理博士论文答辩会圆满结束



时间:2017-12-1

 

       2017年12月1日上午,四川大学灾后重建与管理学院2017年灾害护理博士论文答辩会在华西临床医学院第八教学楼133教室举行。第三军医大学朱京慈教授任答辩主席,两组答辩委员由四川护理职业学院张先庚教授,四川大学华西护理学院李继平、李晓玲、冯先琼、李小麟、李俊英教授组成,答辩会员会对我院2014级灾害护理博士生曾艳丽、卢颖的博士学位论文进行了认真评议。

 

 

 

       答辩会上,两位同学分别就课题背景、研究现状、研究目的、研究方法、研究内容、研究结果及结论等进行汇报,答辩专家逐一点评,并就相关问题提出了意见和建议。答辩委员会认为曾艳丽同学和卢颖同学的毕业论文选题新颖,研究设计严谨,方法合理,数据详实,结果可信,工作量饱满,达到博士学位论文的水平。根据论文评阅结果及答辩情况,答辩委员会一致同意通过论文答辩。

 

 

 

 

       学院向两位博士研究生表示祝贺!

 

 

供稿:高子闲

新闻编辑:赵星磊

 

 

 


Copyright©2014-2015 四川大学灾后重建与管理学院版权所有       您是第 470154 位访客 技术支持:知用科技