首页


学院新闻

我院伊恩教授(Prof. Jan Reinhardt)和李浩副研究员 参加第六届金陵康复医学高层论坛



时间:2017-12-4

 

       第六届金陵康复医学高层论坛于2017年11月30至12月3日在南京国际博览会议中心盛大召开,本届论坛继续围绕“智慧康复、跨界融合”为主题,共同探讨十三五期间如何把人民健康放在优先发展的战略地位,建立全覆盖生命周期,内涵丰富和结构合理的康复医疗体系。

       本次大会特别邀请了美国、德国,以色列和荷兰等国外著名的康复专家,吸引了全国各地千余位康复界同仁参会。我院伊恩教授(Prof. Jan Reinhardt)在大会作了“ICF-based Clinical Quality Management for Rehabilitation”专题报告,并正式启动(The Learning Health System for Spinal Cord Injury in China) 中国脊髓损伤--创建国际标准健康学习体系研究。李浩副研究员也参会并进行了交流。

 

 

 

供稿:李浩

新闻编辑:赵星磊

 


Copyright©2014-2015 四川大学灾后重建与管理学院版权所有       您是第 469986 位访客 技术支持:知用科技