首页

研究人员队伍

熊峰



职称:教授、博导

教育背景:美国加州大学博士后,建筑与环境学院院长。1986年湖南大学结构工程硕士,2001年四川大学岩土工程博士。

研究方向或专长:工程结构分析,工程结构抗震,结构检测。

联系方式:

主要社会兼职/学术头衔:

1986年至今在四川大学土木工程系任教。四川省学术带头人后备入选,中国地震工程学会青年工作委员会委员,四川省土木工程学会理事,四川省:土木工程学会结构专业学术委员会委员。

著作总数:

近五年共发表论文30

 

代表性论文/著作:

 

论文成果有大型钢管砼拱桥的光纤传感监测系统研究获四川省科技进步二等奖,大型钢管砼拱桥的光纤传感监测系统研究获 2005年度中国公路学会科学技术奖二等奖,建设精品课程 培养创新人才——结构设计原理课程改革获四川大学教学成果一等奖

Copyright©2014-2015 四川大学灾后重建与管理学院版权所有 您是第 2950 位访客