灾后重建与管理学院召开党纪学习教育启动布置会

2024419日,灾后重建与管理学院在C313会议室召开党纪学习教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,动员部署学院党纪学习教育工作。会议由学院党总支书记、常务副院长陈勇主持,党总支委员、各党支部书记、委员以及学院科室负责人参加了此次会议。

会上,陈勇书记首先传达了四川大学党纪学习教育动员部署会上校党委书记甘霖同志所做的《高标准高质量开展党纪学习教育,为加快建设中国特色世界一流大学营造风清气正政治生态》讲话精神,以及校长、校党委副书记汪劲松同志对学校党纪教育提出的:提高认识,高度重视精心组织党纪学习教育;务实求效,扎实推动党纪学习教育走深走实;学以致用,以严明纪律保障学校高质量发展三项重点要求。

陈勇书记结合《中共四川大学灾后重建与管理学院总支部委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,对学院党纪教育工作和具体计划做了详细部署。并要求各党支部要坚决扛牢政治责任,争当示范表率,将安排落实落细,同时结合支部自身特色,在做好规定动作的同时,开展有特色的自选动作,使党纪党规真正入脑入心。他还强调全院师生党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,将党纪学习教育与学院开展三个一流创建活动、落实全面从严治党相关要求以及学院重点工作结合起来把党纪学习教育成果转化形成高质量推进中国特色世界一流大学建设与建设世界一流防灾减灾型综合学院的强大合力