学院召开“五一”假期前安全稳定工作会议并开展安全检查

为进一步落实学校关于加强安全稳定工作的要求,提高全院师生的安全责任意识,营造安全、和谐、稳定的校园环境,429日下午,我院组织召开了“五一”假期前安全稳定工作会议,并开展了院区安全检查。学院各科室负责人、院区物业以及院区相关单位参加了会议。

会上,受党总支书记、常务副院长陈勇委托,学院党政办主任曹丽传达了425日学校江安校区工作协调会的精神,并结合学院实际,就实验室安全、学生工作以及阵地管理等方面,传达了陈勇书记对学院近期安全稳定工作的具体部署。

会后,学院组织开展了院区安全检查,并在检查同时,对师生假期安全出行进行了提醒。

针对检查中发现的风险点,学院高度重视,对检查情况进行了通报,并要求相关责任人立即整改。“五一”假期期间,学院将加强值班值守,严格落实节假日期间各项安全防范措施。下一步,学院还将加大安全宣传教育力度,提高师生安全防范意识,为师生营造一个安全稳定的工作学习环境。