抗击疫情,我们在行动(一):灾后重建与管理学院直属党支部召开支委会议

2020年130日下午,学院直属党支部支委委员以及支部防灾减灾志愿服务队队长召开了视频会议,会议由支部书记陈勇主持。会上陈勇书记首先关心大家的情况,随后传达学校有关防控新型冠状病毒疫情的工作措施和会议精神,并根据学院外籍教职工较多、研究生教多的实际情况,在征求各位支委和支部防灾减灾志愿服务队队长的意见基础上,对学院落实学校防控新型冠状病毒疫情要求做了详细安排。

鉴于支部副书记刘友能正在法国学习,由支部防灾减灾志愿服务队队长毛宁与学院学生会沟通,协助学院老师做好学生思想工作,将学校要求学生不得提前返校的要求传达到每一名学生,并做好统计。支委贺帅同志负责与外籍教职工助理联系,将国家和学校要求、防疫措施及时传达给学院外籍教职工,提醒外籍教职工做好自我防护,减少流动。支委李旭东同志负责与学校保卫处联系,做好车辆、人员进出学院院区的管理工作。支委曹丽同志负责与学院宣传干事联系,搜集有关防疫的措施,草拟温馨提示,尽快在学院官网以及微信平台上发布。

陈勇书记要求各支委在关键时刻要发挥党员的模范带头作用,做好教职工与学生的思想工作,并立足本职岗位,为防疫工作作出自己的努力。

供稿:曹丽

新闻编辑:赵星磊