抗击疫情,我们在行动(二):灾后重建与管理学院召开防疫工作组及支委扩大会议

2月1日下午,学院召开防疫工作组及支委扩大会议,会议由陈勇书记主持,学院防疫工作组全体成员以及支委参加了此次会议,会议以网络形式进行。会上,陈勇书记首先传达了学校防疫工作的新要求,工作组成员对各自负责的工作进行了汇报,随后陈勇书记对学院下一步的防疫工作以及学院日常工作进行了部署。

陈勇书记要求工作组成员及支委应随时关注学校相关部门的通知,在不集聚的情况下,充分利用邮件、微信、电话等设备,确保学校通知及有关要求及时有效传达,正常推动学院各项工作的进行。工作组成员高子闲与支部防灾减灾志愿服务队队长毛宁一起继续对学生返校情况进行动态统计,关心学生情况,同时再次向学生传达不能提前返校的要求。工作组成员第宝锋副院长继续与灾害护理理学硕士学位教育项目负责老师联系,做好学院灾害护理学生赴武汉援助的相关工作,同时推进好学院日常学生管理及科研工作,要与工作成员一起将学工部、研究生院等有关部门的通知和要求即时传递到学生,要将有关科研项目申报截止日期以及提交方式的变更及时告知相关老师。工作组成员及支委李旭东同志继续负责学院院区管理,李旭东同志汇报现门卫是按学校统一要进行管理,杜绝外来人员进出院区。学院A区已全部封闭,C区因办公需要只对电梯进行了关闭。物业已按学校要求每天定时对院区消毒。工作组成员侯永振对接好国际处,做好外籍教师情况统计工作,关注OA系统通知,即时传达,同时提前了解教职工假期出行情况,为开学教职工返校工作做好信息统计工作。工作组成员曹丽做好与香港理工大学教师沟通,掌握好灾害护理学理学硕士学位教育项目下学期的课程动态,同时做好防疫信息收集工作,以温馨提示的方式向学生和教职工传达。

供稿:曹丽

编辑:赵星磊