绵竹市人民医院院长一行来学院参观和交流

2018年3月30日上午,四川大学华西医院医联体---绵竹市人民医院蒋欣院长、陈第洪院长助理,刘小英科教科主任一行到学院参观和讨论合作交流。灾后重建与管理学院的卡隆基(Gretchen Kalonji)院长,伊恩(Jan Reinhardt)教授和李浩博士参加了会见。

绵竹市在2008年汶川地震灾难中变成了重灾区,绵竹市人民医院全体员工积极参加医疗应急救援,灾后除了投入医疗设施和医疗队伍重建还长期帮助大量的绵竹地区的地震残疾伤员康复和回归社会方面,成绩显著。近年来绵竹市人民医院还积极支持灾后重建管理学院的研究生灾区的教学实践和港澳学生灾区社会实践服务以及灾害康复需求回访。未来双方将在康复医学学科建设和灾害伤员的康复回访以及学院实验室设备使用等方面达成合作共赢协议。