我院健儿在2018年学校学生田径运动会中一展风采

10月26日至27日,四川大学2018年学生田径运动会在望江校区体育场顺利举行。学院代表队以饱满的热情积极参赛,凭借出色的表现和奋勇争先的精神取得了良好的成绩。

在开幕式中,我院由外籍教师Glenn FernandezJoseph Kimuli Balikuddembe 及学院硕博研究生组成的方阵迈着整齐化一、英姿飒爽的步伐,以高昂的口号充分展示了灾后重建与管理学院学子刚柔并济、强健细腻的特色。

经过两天的拼搏,学院运动员在各个项目中不仅有十分精彩的表现,而且取得了骄人的成绩。在田赛项目中,孟楚轲同学取得了男子三级跳远第十名。巾帼不让须眉,在径赛中,李佳莲同学一路过关斩将,获得了女子四百米第一名,女子八百米第八名的好成绩。高杉同学耐力惊人,在3000米项目中获得女子组第二十一名。

本次运动会不仅让学生们得到了锻炼,展示了同学们全面发展的风貌,让同学们在比赛中收获了友谊,更进一步增强了学院同学的凝聚力。相信这对于所有同学来说并不是结束,而是全新的开始,在今后的众多挑战中,我们将不畏困难,持之以恒,创造辉煌,谱写属于我们的时代篇章。

供稿:高子闲

新闻编辑:赵星磊