我院直属党支部召开理论学习中心组学习扩大会议

1月17日下午16:00,我院直属党支部在C312会议室,召开了理论学习中心组学习扩大会议。学习会由直属党支部书记、学院常务副院长陈勇主持。院长Gretchen Kalongji、副院长第宝锋、支委会委员、学院工会小组长以及学院相关工作人员参加了此次学习会。理论学习中心组学习会是学院领导班子民主生活会后梳理出的重要整改问题之一,也是2019年支部党建工作规范化、制度化的重要组成部分。本次学习的内容为《四川大学学院党政联席会议制度实施办法》。

会上,陈书记首先对理论学习中心组学习会的制度、要求和规范进行了讲解。随后,对党政联席会的议事规则、议事范围、议事程序、议事保障、执行监督等重要内容进行了详细的讲解。并指出了我院党政联席会会议制度实施过程中存在的问题。陈书记要求,院领导和相关工作人员要尽快修订完善学院党政联席会会议制度实施细则,以确保党政联席会会议制度在学院扎根。院长Gretchen Kalongji表示,将进一步深入学习理解学校对学院党政联席会会议制度的要求。

通过此次学习,大家对党政联席会会议制度有了更进一步的认识,收获颇丰。

供稿:曹丽

新闻编辑:赵星磊