灾后重建与管理学院党总支组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

202171日上午,在党总支书记陈勇的带领下,学院部分领导班子成员、师生党员、共青团员以及非党员教职工齐聚C110教室观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

庆祝大会于71日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平于会上发表重要讲话。习总书记向世界庄严宣告:经过全党、全国各族人民的持续奋斗,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

大会直播结束后,党总支书记陈勇同志提到:今天是一个值得纪念的日子。习总书记的讲话振奋人心,使人倍受鼓舞。各位党员同志应从自我做起,从身边小事做起,在学习、工作、生活中继续砥砺奋进。

未能到现场集中观看大会的师生,也在宿舍、办公室等区域自行观看了直播活动。通过观看此次盛典,学院师生反响热烈。大家纷纷表示,将深入学习贯彻习总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,回顾百年奋斗光辉历程,展望伟大复兴的光明前景。请党放心,强国有我!