学院举行四川大学高等教育教学改革项目工程(第十期)研究项目中期检查评审会

为促进学院教改项目建设,保证学院教改项目研究质量,我院于202438日下午在学院C106教室开展了四川大学高等教育教学改革项目工程(第十期)研究项目中期检查评审交流会。

我院Jan Reinhardt教授申报的第十期教育教学改革项目工程研究课题为“灾害医学教育模式改革:以激发学生在学习和科研上的主观能动性为核心”,获一般项目(B类)立项。评审会上,Jan Reinhardt教授从项目实施背景、拟解决的问题、目前的进展情况、已取得的成果及下阶段计划5个方面向中期检查小组成员进行了汇报。检查小组成员肯定了Jan Reinhardt教授此申报课题在创新班课堂上的成果改革,并对学院创新班系列课程改革的可能性进行了讨论。

新闻供稿:谭敏