学院领导班子推动“三个一流建设”,开展毕业生座谈会

626日,我院领导班子与2024届毕业生在学院313会议室进行了座谈,学院党总支书记、常务副院长陈勇,副院长周家文和卢毅,学院教师代表第宝锋教授出席,学院教学科研与学生管理科全体行政人员参加了座谈会,听取了毕业生代表对学院推进高质量发展、建设“三个一流”的意见和建议。

会上,毕业生们依次发言,积极分享了自己的就业去向和今后的发展规划,同时也坦诚地从学院教学管理、学科交叉发展、学生就业瓶颈等多方面揭示了存在的问题挑战、提出了宝贵的意见建议。

会上,学院领导班子与毕业生坦率交换了意见,分享了自身学习和工作经历,希望毕业生守正创新、行稳致远,同时表示将认真梳理毕业生反映的问题,分析原因、找准症结、精准破题,持续推进学院的高质量发展。