四川大学科学技术发展研究院邹勇副院长一行来我院交流座谈

11月16日上午,四川大学科学技术发展研究院副院长兼重大项目与基地建设部部长邹勇,四川大学科学技术发展研究院重大项目管理科科长张鸿一行赴我院开展交流座谈。我院院长Gretchen.Kalonji教授,常务副院长、党组织陈勇,以及部分科研骨干教师参加了此次交流座谈会。

座谈会上,邹勇副院长介绍了科研院的组织架构、学校已有的标志性科研成果和重点人才团队,以及学校“双一流建设”在科研方面的主要任务目标、新的具体要求,学校近期已经出台和拟出台的相关科研政策措施等。随后,学院常务副院长介绍了学院近几年的科研工作情况。最后学院院长Gretchen.Kalonji教授介绍了我院学科建设工作以及在建设过程中遇到的困难,并希望科研院能够多多支持我院学科建设以及科研发展工作。

最后,双方表示今后的工作中一定多交流沟通、加强科研院与学院相互协作。

拟稿:曹丽

2017年11月17日