我院党支部开展“不忘初心、牢记使命” 防灾减灾宣传志愿服务活动

今年是新中国成立70周年,也是汶川大地震11周年,为提升大学生防灾减灾意识和技能,切实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,增强党员服务意识,为身边群众办好事、实事,我院党支部结合自身学科特色,组织支部党员、入党积极分子及有志加入党组织的进步同志,于11月29日,开展了“不忘初心、牢记使命”防灾减灾宣传志愿服务活动。

11:00,“不忘初心、牢记使命”防灾减灾宣传志愿服务活动,在望江、江安、华西三大校区同时拉开了帷幕。活动中,大家积极为路过的老师和同学讲解防灾减灾小知识,发放“逃生与自救”安全手册。此次活动,共发放1000余份宣传手册,得到了同学们的热烈响应。大家纷纷表示这些知识非常实用,很有意义,希望以后能够多多举办此类活动。

本次“不忘初心,牢记使命”主题教育活动不仅使川大学子了解了防灾减灾的知识,也让学院的同志们进一步认识到自己的初心和使命,防灾减灾,我们一直在路上!

江安、望江、华西三大校区志愿活动

向同学们发放宣传册

为同学耐心讲解防灾减灾知识