灾后重建与管理学院召开专题会传达学习学校党委九届二次全会精神

714日上午,我院在C313会议室召开专题会,传达学习学校党委九届二次全会精神。会议由学院党总支书记、常务副院长陈勇主持,副院长李睿、总支委员以及各科室负责人、教师代表参加了会议。

会上,陈勇同志传达了学校党委九届二次全会精神,带领大家认真研读了校党委书记甘霖同志的重要讲话、《中共四川大学委员会关于加快推进学校高质量发展 助力教育强国建设的决定》及其《说明》。陈勇同志提到:“学院一定要紧跟学校建设中国特色世界一流大学的建设步伐,融入学校学科建设布局,注重人才培养实效,加大人才引进工作力度,深化学院有组织的科研团队建设工作,不断推进学院高质量发展”。

与会人员也纷纷发表学习心得,大家谈到:打造世界一流的防灾减灾学院,建设文、理、工、医交叉的“综合灾害科学”学科,需要深耕高质量科研团队建设工作,发挥好学院防灾减灾社会服务功能,为答好“强国建设、川大何为”这一时代命题,贡献学院的力量。

新闻供稿:曹丽

新闻编辑:孟祥瑞