灾管新视界第十三期-我院成功举办 2020届毕业分享会

2020624日下午,毕业生分享会在灾后重建与管理学院C312举行,分享会采取线上线下同时进行的形式。本次活动,2020届毕业班研究生就学习经历和就业经验进行分享。活动由刘健民主持,学院领导陈勇书记、第宝锋副院长和李睿副院长,学院高子闲老师出席了本次会议。

高子闲老师首先介绍了我院2020届毕业生就业去向。陈勇书记、第宝锋副院长和李睿副院长先后从各自的经历出发,鼓励同学们在确定研究方向后坚持不懈努力。

2020届毕业的徐恺阳学长即将进入成都市规划设计研究院工作,送给学弟学妹们三个关键词:批判、理性和自信,希望大家在研究生阶段提升这三方面的能力。

已成功通过成都市紧急选调生面试并正在进行农业农村部中央选调生面试的2020届熊轲学长将研究生生涯用四个关键词进行了概括:经验、探索、机遇和善良,鼓励大家保持理性、发现兴趣、抓住机遇和拥抱理想。

此次分享会活动探讨了许多科研及就业方面的问题,同学们在互动环节与毕业的学长学姐进行热烈的讨论,在活动中受益匪浅,活动在热烈讨论声中圆满结束。此次分享会内容丰富,现场气氛浓烈,部分老师和同学在活动结束后继续进行交流,相关问题得到了很好的解答。同学们表示,活动贴近实际,具有很强的针对性,为之后的科研学习及求职工作可能遇到的问题提供了参考。

新闻编辑:赵星磊