灾后重建与管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会

714日上午,学院召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,学院领导班子成员、骨干教师、科级以上工作人员参加了此次会议,校主题教育第二指导组林祎同志列席会议。会议由学院党总支书记、常务副院长陈勇主持。

学院领导班子成员结合工作实际,按照调查方案要求,结合各自的调研题目,通过深入一线,召开座谈会、专题讨论会和考察交流等形式开展了深入的调查研究。在总结前期调研成果的基础上,认真撰写调研报告。在此次交流会上,领导班子成员逐一分析了自己的调研成果。

院党总支书记、常务副院长陈勇就院区环境改善、教职工考核评价体系完善、全面过硬基层党组织建设调研内容展开汇报,交流经验。

副院长李睿就学院本科专业设置的调研内容交流调研经验,分享调研成果。

本次调研交流会的召开,加深了领导班子对党的创新理论的理解和把握,将运用党的创新理论研究新情况、解决新问题紧密结合,与切实增强学院发展优势、破解制约因素、扎实推进各项重点工作紧密结合,找准了师生群众面临的急难愁盼问题,形成了指导实践、推动工作的具体思路和举措,探索出了推进世界一流防灾减灾学院的新路径。

新闻供稿:曹丽

新闻编辑:孟祥瑞