灾后重建与管理学院召开党总支扩大会议暨新学期工作布置会

97日下午,灾后重建与管理学院在C313会议室召开新学期工作会,会议由学院党总支书记、常务副院长陈勇主持,学院总支委员、院长助理、各科室负责人及各支部书记参加了会议。

会上,陈勇首先向与会人员传达了学校新学期工作布置会上甘霖书记和汪劲松校长讲话精神,并结合讲话精神,对学院下半年工作进行部署。他强调下半年学院将抓落实,重实效,建新功,在提升教学质量、加强人才培养、推进学科建设和科学研究、开展灾害教育和社会服务、促进陆港合作和国际交流等方面落实具体举措,奋力推进学院高质量发展。

会上,还专题研究了学院新生入学工作。会议要求学院育人力量要主动下沉到学生中间,加强对学生的关心关爱,畅通学生反映意见建议的渠道,及时回应并解决学生实际困难,并对学院后勤保障、迎新、开学典礼等工作做了具体安排。

党总支纪检委员牛志攀对下半年从严治党工作要点、工作纪律等进行了强调。

会上,陈勇书记还通报了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作情况,要求党员同志学思想、强党性、重实践、建新功,奋力推动学院各项工作再上新台阶、开创新局面,紧跟学校建设中国特色世界一流大学建设步伐。