灾管新视界第十一期:运动会表彰暨新一年工作计划交流会

2019年11月7日下午2:00灾管新视界第十一期——运动会表彰暨新一年工作计划交流会在灾后重建与管理学院C106举行。本次活动嘉奖了运动会突出变现个人,汇报了各部门的近期工作计划,强调了校研会的考评制度。会议由李佳莲主持,研究生会各部门负责人及干事参加了本次会议。

本次运动会表彰中,李佳莲获得优秀运动员奖,孟楚轲、陈玉婷获得运动会优秀组织奖;胡琦浠获得运动会风尚奖;冯传腾获得运动会通讯奖;苟晓云、李佳春、刘健民获得运动会优秀志愿者奖。

研会工作安排中,研分会主席李佳莲、学术交流中心叶雨健、社会实践中心单前程等中心主任,分别对工作规划做了报告,其中研分会副主席陈玉婷着重讲解了四川大学研究生团委、研究生会2019-2020学年学院研究生分会考评细则。

此次交流会嘉奖了运动会中的突出表现个人,为大家的近期工作定下了目标,活动最后在大家对未来工作的期待和信心的喜悦中结束。

供稿:高子闲

新闻编辑:赵星磊