灾后重建与管理学院与四川省减灾中心联合开展庆“七一”主题党日活动

为热烈庆祝中国共产党成立103周年,进一步激发基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力, 71日下午,灾后重建与管理学院党总支与四川省减灾中心党支部共同开展庆“七一”党建联建共建主题党日活动。通过深化党纪学习教育,加强科研项目合作,推动党建与事业发展深度融合,实现双方资源共享、优势互补。

活动伊始,全体党员在庄严肃穆的党旗下重温入党誓词,回顾初心使命。随后,双方选派优秀党员代表讲授微党课。在增强党纪学习教育实效的基础上,双方就前期合作成果进行总结回顾,务实探讨建立教学科研实践基地的合作方案并签订共建协议。通过进一步加强双方在党组织共建、人才培养、科学研究、技术培训等一系列的深入合作,为促进科研成果向实践应用高效转化,提供智力支持。

下一步,学院将以本次党建联建共建活动为契机,以业务需求引领科研方向,以科研成果促进行业发展,持续不断推动全省防灾减灾救灾事业高质量发展。