灾管新视界第七期

2019年3月1日下午14:00,灾管新视界第七期在学院C106教室隆重举行,本期的主题是灾后重建与管理学院团支部成立大会。学院团支部负责人曹丽老师出席了活动,大会由曹丽老师和邹航共同主持。

首先,曹老师宣布灾后重建与管理学院团支部成立,活动在庄严的中华人民共和国国歌和中国共产主义青年团团歌中拉开了序幕。

会上,同学们学习了支部的职能以及各成员所担任的职责,激励了同学们努力学习、勤恳工作、相互服务的精神理念,对以后的共青团建设工作将起到积极的促进作用。同时学习了团支部基层委员的选举办法,公开透明选举了团支部委员。学生会主席邹航表示,学生会不仅要做好自己的本职工作,更要配合学院党支部和团支部进行工作,贡献自己的力量。活动在掌声中圆满结束。

供稿:高子闲

新闻编辑:赵星磊