“江安之夜——江安之畔,暖心你我” 交联谊活动成功举办

2017年12月23日19:15,由四川大学研究生会主办,灾后重建与管理学院、艺术学院、建筑与环境学院承办,化学工程学院研究生分会协办的江安之夜联谊活动在艺术学院举办。

在活动正式开始之前,大家提前签到抽签,取得属于自己的编号。19:15,主持人宣布活动正式开始,大家按之前抽得的编号配对并分组。随后在主持人的组织下,各组同学想好了自己的组名,完成了最初的团建工作,同学们逐渐熟悉起了彼此。接下来的心有灵犀破冰游戏,让每对同学积累了更多的默契。

随后,展开了有趣的竞赛游戏环节,第一个游戏是“你是我的眼”,每组均选出三对配对的男女同学参赛,男生指挥带上眼罩的女生送饼干。第二个游戏是爱的搬运工,由各组配对的男女同学一起相拥合作搬运气球。第三个游戏是携手走向未来,每个小组派出的三对搭档需协调配合,俯身挪动石头进行接力比赛。在比赛进行的过程中,同学们气氛高涨,玩的非常开心,组内凝聚力越来越强。随后主持人根据各组同学的表现进行了颁奖。本次活动将来自不同学院的同学聚到了一起,增强了校园和谐的氛围,也让同学们交到了更多朋友。随着动听的音乐,伴着欢快的气氛,本次联谊活动成功落下了帷幕。