灾后重建与管理学院举行2023年度新晋副高级专业技术职务聘任仪式

314日上午,灾后重建与管理学院会同法学院、空天学院在法学院模拟仲裁庭共同举行了新晋副高级专业技术职务聘任仪式。学校副校长赵长生,人事处副处长第宝锋以及各学院负责人,新晋副高级专业技术职务教师及师生代表等参加了仪式。聘任仪式由法学院党委书记古立峰主持。

赵校长代表学校向新晋副高级专业技术职务的老师表示祝贺,随后,第处长宣布聘任决定。伴随着热烈的掌声,赵校长为我院新晋副教授彭新艳、谭春萍和郭泽秋以及其他学院新晋教师颁发了任职资格证书。

赵校长为新晋副高级专业技术职务教师颁发聘书并合影

随后,学院彭新艳副教授分享了自己的成长经历、教学科研心得和对未来的展望,感谢学校和学院的培养和支持,并表示将在后续的职业生涯中不忘初心,努力奋进。

新晋副高教师代表彭新艳发言

在聘任仪式总结发言中,赵校长指出,今年学校、学院举办晋升高级专业技术职务聘任仪式,既有教学科研岗教师,也有管理岗教师,是要进一步强化尊师重教的氛围,激励大家努力奋进。取得副高级专业技术职务代表各位老师迈入了新的阶段,聘任仪式不仅是为了给予荣誉感,同时也是希望大家增强责任感,不管是在教学、科研或是管理岗位,都能在各自工作岗位上再接再厉,用心教书育人、做真科研、提升管理服务质量。最后,希望大家共同努力,为学科、学院、学校高质量发展贡献更大力量。

赵校长总结发言

新闻供稿:赵星磊