灾后重建与管理学院2022届毕业生离校教育专题组织生活会顺利开展

为了进一步强化毕业生党员意识,增强组织观念和纪律观念,让毕业生步入工作岗位后,更好的发挥党员先锋模范带头作用,6月23日上午,我院在学院C110教室举行了2022届毕业生党员离校教育专题组织生活会。学院党总支副书记第宝锋、兼职组织员曹丽以及毕业生党员参加了本次生活会。
会上,党总支副书记第宝锋带领大家再次学习了《党章》,要求大家提高党性修养,无论走到哪里,都应该是一面旗帜,要不断锤炼党性,充分发挥党员的先锋模范作用,在不同岗位上都要担负起责任与使命,在磨砺中成长为更好的人。

兼职组织员曹丽就毕业生组织关系转出事宜进行了说明与解答,帮助毕业生党员顺利完成离校和党组织关系转出。

希望每位毕业生党员能够以此为起点,不忘初心,牢记宗旨,真正把学校、老师的教诲化作今后不断前行的动力,不管在任何时候、任何情况下,都不忘自己对党作出的郑重承诺,都要始终保持共产党员的先进性、纯洁性,永葆共产党员的本色。

撰稿:曹丽

新闻编辑:赵星磊