第二十六期灾管新视界-暨2022届毕业生分享交流会

为加强学院低年级同学和毕业生之间的交流与沟通,帮助低年级同学更好的掌握学习方法,提前了解就业信息,我院于2021年6月23日上午11:00在学院C106举办了毕业生交流会。院长Gretchen Kalonji、副院长第宝锋和辅导员陈梦琴受邀参加本次交流会。

此次交流会的主题是毕业生就业经验分享,包括选调经验分享、高校经验分享、事业单位经验分享以及企业经验分享等内容。我院优秀毕业生胡佳、李育霈、胡琦浠、苟晓芸、袁勋、刘建民、李佳春、汪士权分享了他们的求职心得,干货满满,包括失败经历,求职信息渠道,求职注意事项,面试技巧等,向低年级的学生提出诸多宝贵的就业建议。

随后,辅导员陈梦琴征求了毕业生对学院专业培养、日常管理等方面的建议。最后Gretchen Kalonji院长对此次会议进行了总结,她表示这样的交流会十分有意义,很开心听到学院的学生毕业后都找到了不错的工作,也希望低年级的学生能够提早做好职业规划,多多和导师和学长学姐交流,利用好学院的平台和资源,更有针对性的为未来的求职作准备。学院将倾听同学们的建议,完善管理制度,将学院建设的更美好!

撰稿:陈梦琴

新闻编辑:赵星磊